+32 479 99 93 98 – greg@gregpiotto.be

Cliquez ici pour soumettre votre témoignage.


Submit your review
* Required Field

Salut Greg,Merci pour tes conseils, déjà mis en pratique cet après-midi. Dis donc "Name, Website, Rating, Review,..." ça ne serait pas de l'angl

Jan 18, 2013 by Sandrine Fréson

Salut Greg,
Merci pour tes conseils, déjà mis en pratique cet après-midi. Dis donc "Name, Website, Rating, Review,..." ça ne serait pas de l'anglais par hasard? :-)
Sandrine


Salut Greg,Merci pour ton dynamisme et tes conseils avisés. Ton approche m'a vraiment permis d'avoir un déclic.Je suis "surboosté"!!Benjami

Dec 13, 2012 by Benjamin

Salut Greg,

Merci pour ton dynamisme et tes conseils avisés. Ton approche m'a vraiment permis d'avoir un déclic.Je suis "surboosté"!!

Benjamin


Je tiens encore à te remercier pour ta formation qui m’a apporté une nouvelle énergie.

Dec 08, 2012 by Denis Minucci

Je tiens encore à te remercier pour ta formation qui m’a apporté une nouvelle énergie.


MERCI GREG !Pour ces 2 jours où tu nous a parlé de la bonne technique de vente.J'en suis ressortie EN-RI-CHIE !C'est le but, non?Es-tu d'acc

Nov 20, 2012 by Frédérique

MERCI GREG !
Pour ces 2 jours où tu nous a parlé de la bonne technique de vente.
J'en suis ressortie EN-RI-CHIE !
C'est le but, non?
Es-tu d'accord, qu'en penses-tu?
Merci pour ton énergie, Frédérique.


Bonjour Greg!Encore un tout GRAND MERCI pour ton optimisme et tes bons conseils lors de la formation "sensibilisation à la création d'entreprise"

Nov 16, 2012 by Séverine

Bonjour Greg!
Encore un tout GRAND MERCI pour ton optimisme et tes bons conseils lors de la formation "sensibilisation à la création d'entreprise" à Liège. Je suis désormais super boostée et je crois à 300% à mon projet déco :)

Encore merci et à bientôt!
Et vivement qu'on puisse déguster la Montoise ;)

Séverine


Quelle belle journée de formation! J'en reviens enthousiaste et motivée. Merci pour tes conseils pratiques, tes mises en scènes et ton dynamisme!

Nov 11, 2012 by Coralie

Quelle belle journée de formation! J'en reviens enthousiaste et motivée. Merci pour tes conseils pratiques, tes mises en scènes et ton dynamisme! à bientôt sans doute! Coralie


On pense souvent pouvoir y arriver seul, et pourtant il arrive un moment ou les évènements nous dépassent. On se sent au point mort, les choses n\'

Oct 23, 2012 by Fabian

On pense souvent pouvoir y arriver seul, et pourtant il arrive un moment ou les évènements nous dépassent. On se sent au point mort, les choses n\'évoluent plus vraiment, on stagne, on se remet en question, le STRESS s\'installe.
Cette situation je l\'ai vécue il y a peu de temps.
J\'ai donc fait appel à Greg, j\'avais besoin de conseils professionnels, d\'écoute et d\'une mise au point.
Greg, fort de son expérience, m\'a permis de me restructurer POSITIVEMENT.
Depuis la situation a bien évolué, et nous n\'en resterons pas là ;-)
On se voit bientôt pour mettre au point une stratégie de communication plus réfléchie, ciblée et efficace, j\'en suis certain.
Merci à toi, Fabian


Salut Greg,Merci pour ces deux demies journées de formation à Waremme. Tu as l'art de mettre ton auditoire à l'aise et ta manière de capter so

Sep 27, 2012 by Jérôme

Salut Greg,

Merci pour ces deux demies journées de formation à Waremme. Tu as l'art de mettre ton auditoire à l'aise et ta manière de capter son attention est remarquable. Two thumbs up!


Cher Monsieur Piotto,Grâce à vos bons conseils et la motivation retrouvée le fruit est déjà tombé dans le panier de l'entreprise. Milles mer

Aug 29, 2012 by Leshime Suzanne

Cher Monsieur Piotto,

Grâce à vos bons conseils et la motivation retrouvée le fruit est déjà tombé dans le panier de l'entreprise. Milles mercis.


Le coaching effectué par Grégory a été particulièrement positif pour différentes raisons. Mon équipe traversait une crise et je ne savais pas

Aug 25, 2012 by Pierson Laurence

Le coaching effectué par Grégory a été particulièrement positif pour différentes raisons.
Mon équipe traversait une crise et je ne savais pas comment la gérer.
Tout d’abord, le fait même d’exposer la situation à un tiers m’a permis de clarifier les choses. Grégory m’a aidé à redéfinir mon objectif. L’identification d’un but clair a servi de grille de lecture à la situation, cela m’a permis de hiérarchiser l’importance des évènements et les dysfonctionnements. En fonction de cela, j’ai pu mettre au point une stratégie pour atteindre cet objectif.
Je dois dire que son expérience de la vente et du milieu de l’entreprise en général a également été un précieux adjuvent durant toute l’intervention.
Son intervention m’a réellement aidé à avancer.
Laurence Pierson
Gérante de la sprl Pierson-lotin


Greg Piotto - coach formateur , Belgium 4.6 5.0 76 76 Wouaouw! Quelle matinée! Egale à une aubade! Ton charisme, ta bonne humeur, tes conseils surtout ...Assurément une très belle rencontre!Je sais maintenant comment avancer. U